Все мысли о тебе...

Мечты, страданья, муки, слезы,
и по ночам приходят грёзы.
все мысли о тебе...

Любовь, печаль, тоска и грусть,
Люблю тебя. А, ну и пусть.
Все мысли о тебе...

Игра и страсть, огонь и пыл,
В моих мечтах всегда ты был.
Все мысли о тебе...

Притворство, ненависть, судьба, терпенье,
С тобою быть мне в наслажденье.
Все мысли о тебе...

Рыданья, страхи, крики, стоны,
И между нами будто стены.
Все мысли о тебе...

Ложь, преданность, скандал, рахруха,
Опять и снова эта помеха.
Все мысли о тебе...

Удар, вранье, слова измены,
Но мынайдем с тобой причину,
Чтоб были вместе навсегда,
Лишь только ты, лишь только я!


Рецензии