Привет! Давно нет встречи,

Привет! Давно нет встречи,
Давно не видел я тебя.
Потухли вдохновенья свечи
Без солнца радостного дня

Скажу, я очень опечален,
Что развела нас так судьба.
В порыве этого отчаянья
В душе уж томится мольба.

Забыл я многое и многих,
Но образ твой так светел, мил
И с пары фраз не сильно строгих
Тебе творенье сочинил.


Рецензии