Это все что ты можешь сказать?

Это все что ты можешь сказать?
Или мне надо писать про сопли
Про Ромео с Джульеттой писать?
Про предсмертные их вопли?

Написать про: "как тебя жду"?
Пенелопа так ждала Одессея...
Или писать про ерунду:
Как спасали подругу Персея?

Написать как к тебе ревновал?
Как мечтал я помочь Отелло?
Как из за этого я страдал
Как терзал свою душу и тело

Про Теодора писать?
Диана! меня отпустите...
И самому себе лгать
Довольно, прощайте, идите...



19,01,05


Рецензии