Я один, нет тебя и не будет

Я один, нет тебя и не будет,
Ты мой друг, но уйдёшь и не вспомнишь,
Может кто-нибудь в жизни полюбит,
Если в сердце любовь ты заметишь

Может я идиот и напрасно,
Всё кричу о любви и страданьях,
Жизнь исписана начерно, грязно
В жадных чьих-то, ничтожных лобзаньях

Ну а я перебьюсь, не в первой же
Мне нести эту тяжкую ношу,
Нет друзей, нет подруг ну и что же?
Все плюют в мою грешную душу


Рецензии