Тишина, вокруг темно...

Тишина, вокруг темно,
От меня ты далеко,
Смех не слышу твой давно,
Блеск не вижу озорной.

Ты принёс улыбку счастья,
А взамен забрал любовь,
Сердца нет, там щас ничто,
Там никто и никого.

Пусто, грустно, одиноко,
Море слёз, в душе потоп.
Ты ушёл, забрав надолго,
Горсть из ярких моих снов.

Ты прекрасней всех на свете,
Ты огонь из ярких звёзд,
Ты гуляешь словно ветер,
По просторам городов.

Ты борец, зовёшь с собою,
Пред тобой открыт весь мир,
Я хотела быть с тобою,
Но душа твоя молчит.
15,12,05


Рецензии
Но душа твоя в полёте... ))
Удачи.

Пономарёв-Невский   15.12.2005 02:04     Заявить о нарушении