Конец десяти недель

(По истечении этого срока должно было произойти...)

Ожидание, как же мне оно надоело.
Ты не ждешь, а я считаю минуты: стоят.
Что для тебя пара касаний - обычное дело.
Давай представим, что мы герои.
Я буду Аро, а ты моя Азазель.
Старая сказка с известным концом,
Что это там? Я где-то видел это лицо.
Ах, да это конец десяти недель.

Тише, мы не имеем права оставить даже следа.
Каждый след - это будущий камень, море камней.
Это факел, который сожжет мои города.
Давай сыграем в игру двух взрослых людей:
Я буду Аро, а ты моя Азазель.
Старая сказка с известным концом,
Что это там? Я где-то видел это лицо.
Ах, да это конец десяти недель.

Скажи, а ты умеешь летать как я?
Если нет, то я могу тебя научить.
Мы улетим на облако и станем там жить,
Там все по-другому, мы должны поменять имена.
Я буду Аро, а ты моя Азазель.
Старая сказка с известным концом,
Что это там? Я где-то видел это лицо.
Ах, да это конец десяти недель.

Милая, ты смеешься, или это не смех?
Я хочу, чтобы было так, захоти и ты.
Я Аро, а значит мастер утех,
А ты Азазель - дева неземной красоты.


Рецензии