Очередной рассвет

В который раз уходит на рассвете
Не провожаю. Я прощаний не люблю
И за двойную жизнь,лишь ОН в ответе
А надо будет выбрать - выберет жену

"Не просто мне, пойми" -
Так часто это слышу. Не понимаю...
Просто мне с ним - хорошо...
На волосах его снежинки тают, тают...
С ним так всегда - тепло, тепло...

Глаза в глаза и он готов поверить
Что это чувство, свыше о т д а н о
Очередной рассвет
За ним закроет двери.
И я пойму...
Из нас - троих, ему лишь х о р о ш о....


Рецензии