Молчание не золото, а бред

Молчание не золото, а бред,
Когда ты ждешь, но нет ответа,
Скажи мне просто - милый, нет..
Найду любовь я в мире этом.
Но почему же ты молчишь?
Какая все-таки сука,
Ты мою душу теребишь,
Не говоря ни звука.
Да сколько ж буду я терпеть,
Я разорву тебя на части,
Ты будешь жалобно скрипеть,
Да видно есть на свете счастье..
Обрывки фото соберу,
Небрежно кину их на полку,
Я все равно тебя люблю,
Ну а от фотки мало толку.
Я прибегу к твоим дверям,
Наполню ночку серенадой..
Пусть тошно будет всем чертям,
Скажи лишь - ты моя отрада,
Не будет больше тишины,
Не будет слез и ожиданий,
Пусть зазвучат слова любви
И смолкнут голоса страданий.


Рецензии