Первый снег

Первый снег упал на город,
Тихо в лужах утонул.
Ты не знаешь, как мне дорог,
Ты сейчас уже уснул.
Налипали на деревья
Серебринки в тишине.
Все преданья, все поверья
О тебе и обо мне.
Снегом сахар растворялся
В чашке кофе у тебя.
Ты тихонько улыбался,
Я же - таяла, любя.
А снежинки жались к окнам,
Всё пытаясь разглядеть,
Как с тобою вздох за вздохом
Можем вместе мы сидеть.


Рецензии