Чужая Тень

Настанут дни, плохие дни
Я верить больше не смогу
И в этот час, и в это миг
Я обязательно уйду…

Уйду…
Один в чужую тень…

Когда вы вспомните меня
Я буду вам, началом дня
Когда забудете опять
Я буду с вами засыпать…

Уйду…
Один в чужую тень…

И вот проходит сотня лет
Меня здесь нет, и вас здесь нет
Но там, на облаке сидя
Мы понимаем, что не зря

Ушли…
Одни в чужую тень…

2004г.


Рецензии