Люби ее
Храни ее у сердца целый век.
Быть может, я тебя не заслужила
И права на любовь такую нет.
Я от тебя ушла так осторожно,
На цыпочках, как вор, а двери крадясь.
Мне о себе теперь лишь думать можно,
Да ночью плакать, за тебя молясь.
июнь 2005
Свидетельство о публикации №105121501918
Понравилось!
С уважением,
Викуша
Ви Ко 15.12.2005 20:56 Заявить о нарушении
Катериша 16.12.2005 01:09 Заявить о нарушении