Блюз

Вставлю наушники в уши
На улицу выйду гулять
Музыку буду слушать
И всяко себе представлять
Что будто бы это в клипе
Будто бы это кино...
Банкиры едут на джипе
И видно что им все равно
Что я стою на дороге
С кольтом в правой руке
Пошире расставив ноги
С нервами в кулаке.
Ничо щас попляшут нимношка...
Я начинаю стрелять.
Ах, как зажигает гармошка!
што страшно становитца блять...


Рецензии
С гармошкой просто чудо сотворил.

Серж Пименов   26.11.2021 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.