Люблю...

 
Зачем-то плачет замирая
Моя уснувшая душа
Она тебя не вспоминая,
Так много времени спала.
Она спокойно и смиренно
Таила тайну в глубине,
О том, что ты живешь наверно
Не вспоминая обо мне.
Она в детали не вникая
Ждала тебя, прощая всё,
А я её не понимая –
Хотела встретиться ещё.
Она тебе врала спокойно
Не понимая почему
Скрывая шрамы под футболкой
Топтала детскую мечту.
И я порой не замечаю
Её тоску и суету,
И пусть она сама решает
Когда? Зачем и почему?!
Мы вновь встречаемся с тобою
Она вздыхает и молчит
И только иногда с тоскою
Глазами грустными глядит.
Она не смотрит на улыбку
Она любуется душой,
В которую смогла влюбиться
Не зная как владеть тобой.
Она не подпускает сердце
Другие чувства ей чужды
На твою душу насмотреться
Не может все – еще! Увы!


Рецензии
Красиво написано. Тонко.

Заходите в гости.

С уважением,

Дарья Героцкая   15.12.2005 19:23     Заявить о нарушении