27 Любовь?!

На неизвестной улице,
В квартире номер 5
Живет парнишка-умница,
Ну что уж тут сказать!

И дружит парень с девушкой,
Веселой и простой.
Да только вот не ладится
 У них между собой.

И, обижаясь, ссорятся,
Друг другу портя кровь.
Но, попрощавшись , сходятся
Обратно вновь и вновь.
Не это ль называется, товарищи,
Любовь?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.