26 Кончено!!

ХВАТИТ плевать против ветра,
ХВАТИТ обманывать совесть.
Комната в 13 метров-
Твоя печальная повесть.

ХВАТИТ доверия людям!
ХВАТИТ привычек.. Пустое,
КОНЧЕНО «Любит- не любит»-
Чувства страданий не стоят


Рецензии