Я много не хочу

Я хочу, чтобы седая старость,
В белых снегах затерялась,
Чтобы желтая осень осталась,
Золотым дождем постучалась,

Чтобы летняя радость,
Теплой лаской являлась,
Чтобы нежная юность,
Весной вспоминалась.


Рецензии