моя прекрасная печаль, давай с тобой на чистоту

Моя прекрасная печаль
Давай с тобой на чистоту -
Орфографический словарь
Не соберет всю красоту.
Мне не разыщет интернет
Не от тебя, не для тебя
Не карте мира места нет
Где я бы спрятала себя.
Давай быть может по весне,
А может быть в снегу зимой
Хотя ты знаешь мне везде
Тепло и искренне с тобой.
Возможно ты…,конечно мы
Как хорошо, что завтра вновь
С тобою но одни весы
Толкнет попутчица любовь.


Рецензии