23 Без названья

Его глаза мне смотрят прямо в душу.
Взгляд удивленный и усталый, как всегда.

Я в них смотрю и понимаю: мне не нужен
Никто другой. А только он и навсегда.

Эмоции свои умело он скрывает:
На первый взгляд он твердый, как скала.

Но только он пока еще не знает,
Что выдают его предатели-глаза


Рецензии