Ты мне упала на ладонь, такая яркая звезда

Ты мне упала на ладонь-
Такая яркая звезда
И так как все - таки впервой
Я обожглась тупая вся.
И так как все-таки тебя
Никто давно уже не ждал…
Я думала, что так нельзя-
Держать в руках бесценный дар.
Безвольно руки опустив…
Ты вмиг упала на асфальт
И я подумала, что мир
Весь обгорит в твоих слезах.
Ты раскололась на куски
И превратила слезы в пыль,
Ты одолела дикий страх
И вмиг ичезла на глазах.
Я собрала в ладони пыль-
Себе все руки опалив,
Держала из последних сил-
Мираж, который не остыл,
А ветер сдул куски с меня
Тебя по свету рассбросав
И я ладони подняла,
Надеясь вновь тебя собрать.
Но ты исчезла вникуда
И не светясь и не любя…
Какая страшная судьба
Родиться просто для меня


Рецензии
Звезда в ладони хороша,
Но в ней,увы,сгорит душа.
Твой выбор правилен и строг.
В нем нет любви,и он жесток.

Приходится жить в плену этого парадокса.

Сергей Алексинский   14.01.2006 19:35     Заявить о нарушении