Исчезло обаяние

Раньше я был очень обаятельный,
А сейчас, ну что со мной случилось:
Неуклюж стал, черств, непривлекательный,
Сердце – так умно,
Как сейф для них закрылось.

Раньше взгляд бросал я примечательный,
Охмурял любую, чтоб забилось
Сердце для меня.
Но стал я вдруг внимательный…
Вернуться бы в тот миг,
Чтоб все остановилось.

Разбудят ли меня?
Души хомут старательно
Сжимает чувства мне,
Чтоб черствость с злобой слилась.

Проделать нужно труд
Тяжелый, очень тщательный,
Чтоб сердце вновь в груди
По-прежнему забилось.

 15.12.05 г.


Рецензии