Признание
А голос – в райских уголках.
Хочу стареть с тобою в ласках
И пробуждаться в волосах.
Твои глаза, подобны виски,
И цвет их темный так манит.
Они прекрасны и лучисты,
А взгляд твой для меня магнит.
Ласкать твои я ушки буду
Словами сладкими, как мед.
Не сомневаюсь ни минуты,
Судьба меня с тобой сплетет.
Тебе я сердце предлагаю
Свое и только для тебя!
С тобой одною быть мечтаю,
С сего и до последня дня.
Богиня, я люблю тебя!
Твой образ чистый, как слеза.
Он светом греет лишь меня.
Скажи, я важен для тебя?
Свидетельство о публикации №105121501850
мои поздравления
заходите ко мне, может понравится
С уважением,
Дарья Героцкая 15.12.2005 19:37 Заявить о нарушении
Обязательно зайду!!!
С ув. М
Михаил Юрьевич Власов 15.12.2005 22:19 Заявить о нарушении