Грустная песнь дождя
Что в их мутных контурах увижу? -
То ль из прошлой жизни изваянья,
То ли грусть, чью песнь на крыше слышу?
В комнате тепло летать в желаньях,
К ним вернусь, я скуку ненавижу,
Пусть снаружи мокнут в скуке зданья,
Лишь бы в сердце дождь шумел потише.
15.12.05 г.
Свидетельство о публикации №105121501849