В молодость
Слепыми ладонями
Пишу объяснения
В любви обездоленной
И чувства прокурены
Пропиты мечты мои
Мы звери, тупые мы
Забыли друзей своих
Мы в дерзкую молодость
Сбежим, подожжем мосты
Вселенскую холодность
Мы в души пустим свои.
15.12.05
Свидетельство о публикации №105121501842