Внуку моему, Серёженьке
Завтра взойдёт.
Бабушка Света
Внуку поёт:
Спи, мое солнце,
Спи, мой дружок.
Глянь, уж в оконце
Месяц - рожок.
Спи, мой любимый,
Внучек ты мой,
Богом хранимый,
Ангел земной.
Спи, мой пригожий,
Весь ты в меня.
Мне всё дороже
День ото дня.
Спи моя радость,
Спи, дорогой.
Ты - моя сладость,
Самый родной.
Спи мой Серёжка,
Спи золотой
И я немножко,
Рядом с тобой.
Солнце за ручку
Ночку ведёт.
Бабушка внучку
Песню поёт.
Свидетельство о публикации №105121501841