Наскальная фреска
глубиною наскальной фрески
растворять на себе края
двух миров – по-мужски, по-женски…
И мечтать о твоей щеке,
извернувшись в пучинах тела,
словно дурочка на шнурке
в черной ночи бледнее мела.
Не ворона, а так… урод –
без лица, но плотнее плоти.
Я – дыханье твое рот-в-рот,
что срисуют ещё с полотен.
Свидетельство о публикации №105121501821