Я не люблю его
Пальцы режут осколки больно
Остатки сильной былой любви
Из тела прочь бегут невольно
Пустые глаза, нелепый вид
И в пальцах бьет нелепой дрожью
Последний вздох, последний миг
Любовь и смерть – одно и то же
Опять двенадцать строк о смерти
И о любви двенадцать строк
Я НЕ ЛЮБЛЮ его, поверьте!
Я просто доживаю срок.
15.12.05
Свидетельство о публикации №105121501807