Глагол дотлел, местоимение дымилось

Глагол дотлел, местоимение дымилось
Рождались пытки между текстами, устав
И только безупречное делилось,
А остальное уносилось, переждав.
Граничил мир, употребляя исключенье
Числитель дробью знаменатель отделял,
Здесь бесполезно переучивать спряженья
Обычный корень их с годами вычислял.
С заглавной буквы, после знака препинанья
Наспотыкавшись легче заново начать,
А то, что ты наговоришь в моём задании
Начну кавычками спокойно выделять.
Своей рукой; делами «икс», словами «игрек»
Пройдёт кривая не разученных полос
И красной ручкой за полями, чей – то выкрик
Оценка ниже, а детали под откос.
Глагол орал, местоимение шипело
На чей – то вывод откровенно улыбнусь…
Моя кривая продолжения хотела –
Не важно мне за чьи поля я пробегусь!


Рецензии