Избавь себя, пожалуйста, от мук

Избавь себя, пожалуйста, от мук
На светофорах проще расставаться
Ещё одна из тысячи разлук,.
Я не посмею больше оставаться.
Избавь себя пожалуйста от слез,
Они изменят только отражение
Мне очень больно то, что мы всерьёз
Воспринимаем это поражение.
Избавь меня от крепких сквозняков,
Пусть будет горьким чтение ночами…
Мне жаль себя беречь для пустяков
И развлекать никчёмными речами.
Заставь других снотворное глотать
И застывать при виде силуэта
Как жаль, что мне не дали испытать
Сто облегчений с проблеском рассвета.
Оставь меня пожалуйста совсем,
Не провожай ленивую походку
И никогда не спрашивай зачем
Я обрела вчерашнюю находку.


Рецензии
Отлично!!!
Умничка!!!
Молодец!!!

Дарья Героцкая   15.12.2005 19:41     Заявить о нарушении
Дарья спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Киприянова   15.12.2005 20:12   Заявить о нарушении