А я уже тебя встречаю

А я уже тебя встречаю
Ревнивым взглядом между строчек
И тишиною провожаю
Среди счастливых одиночек.
Да, я предчувствую мгновенья
Коротких пауз беспричинных,
Секундный миг уединения
Бездонных, радостных и длинных.
А я уже тебя рисую
На сотый раз меняя взгляды
И до безумия рискую
Не оказавшись снова рядом.
Да, я уже не высыпаюсь
В бреду нашёптывая фразы
И бесконечно возвращаюсь
Никак не думая, а сразу.
А я уже готовлю ужин
Дрожащих мыслей добавляя…
И мне никто уже не нужен
Смотрю в окошко, замирая.
А я уже тебя встречаю
Бумажным, нежным ожиданием…
Ведь я тебя ещё не знаю,
Но ты живешь в моём сознанье.


Рецензии