Спеши поэт

Спеши поэт, теплом строки
Опять нечаянно согреться,
Прикосновения руки –
Летят к тебе по зову сердца.

Спеши поэт, проникнуть в тех,
Кто взор нечаянно уронит –
Увидят здесь не просто текст,
А то, что душу их затронет.

Несложно в такт ронять слова,
Когда они переполняют –
Любовь незримого пера
Тебя сегодня согревает.


Рецензии