Новый год
И ты стоишь, и я стою.
Давай, я выпью за твою судьбу.
Ты выпей за мою.
Часы двенадцать бьют и бьют.
Как - будто отмеряют путь,
Что мы прошли, не зная сами
От радости и до печали.
А может быть последний бой
Отмерит счастье нам с тобой?
Свидетельство о публикации №105121501771
Счастья и радости, любви и вдохновения Вам в Новом Году!!!!
Степан Захаров 31.12.2005 00:37 Заявить о нарушении