Двенадцать строк
Зачем дрожит карандаш в руке
А строки, может, не так плохи,
Как с первого взгляда кажется мне.
Двенадцать строк пишу я в день
Двенадцать строк корявых мыслей
Что прячутся в слепую тень
Моей души небескорыстной.
Сломался грифель. Наплевать
На умерщвленый карандаш.
Пойду по городу гулять.
Не нужен дом мне больше ваш…
15.12.05
Свидетельство о публикации №105121500177