Ты позвонила вечером поздним
Близки мы с тобою были тогда.
Ты мне сказала ненужные фразы.
На них я ответил пустые слова.
Не надо нам повода чтобы общаться
И темы не нужно, что говорить.
Достаточно просто нам повстречаться
И робко глазами друг друга любить.
В тот вечер мы молча трубки держали.
И тихо, тоскливо смотрели в окно.
На то как луну небеса обнимают
И как хорошо нам с тобою, тепло.
Свидетельство о публикации №105121501769