о лужах 2
поначалу было уныло
на улице похолодало
но внутри еще не остыло
и поэтому стало уютно
в так давно неуютной квартире
и пусть что-то утратило утро
стало спокойней, спокойней чем было
и стали дымить трубы
вверх поднимать стебли
огонь поедал угли
нас угощая хлебом
и стали ходить люди
и переступать лужи
а влужах те же самые люди
в это же самое время
стали переступать небо
Свидетельство о публикации №105121500175