Моей кошке
Кто был со мною в мученье и в бред?
Даже, когда доходила до точек,
Кто в многоточье направил мой след?
Только она своим нежным урчаньем
Мне помогала остаться в живых.
Столько советов - умным молчаньем,
Только она, мне не надо других.
Все десять лет согревала любовью,
Только она не придаст никогда.
Я за неё расквиталась бы кровью!
Как же я рада: со мною, жива...
Снова придёшь убаюкивать нежно,
Тихо на ушко чего-то мурчишь.
Я, как дитя, вновь засну безмятежно.
Знаю, под утро и ты засопишь.
Свидетельство о публикации №105121501735
Корольская 24.11.2012 19:58 Заявить о нарушении