Гость. сны. избранное
Вот Бездна, звёзды, их мерцанье
С небес струит волшебный Свет.
Что Там за гранью Мирозданья,
Там, где и звёзд давно уж нет?
Какие Тайны Истин Вечных
Тот Мир неведомый Хранит,
Где покоряя Бесконечность
Мгновенье времени летит?
Что Там? Я спрашивал Пророка,
Когда являлся он во сне.
Он отвечал: Там нет порока,
Что Там ещё не место мне.
Что Там равны богач и нищий,
Что Там никто не обделён
Святой Любви Духовной пищей.
Там злом никто не опалён.
Миг пробужденья, исчезает –
Седой Старик – мой гость из снов.
И Млечный Путь с рассветом тает
Скрывая Свет Иных Миров. (1994г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105121501696