Зима

Я морозного утра
следы на стекле
Миллиардами звезд
устремляясь к земле
Оставляю плетеньем узора.

От суровых детей своих
вас огражу.
Покрывалом тепла
белоснежной улыбки.

От ветров и буранов
метелей и вьюг
Что проделки мои
от весны берегут.

Днями праздников
и Рождеством,
Очищением - Вас награждаю.


Рецензии