Не говори мне больше, кем я был

Не говори мне больше, кем я был!
Во что играл не разумея правил.
Ты знаешь, это просто, я любил,
И на zero любовь свою поставил!


И за игрой меня ты не увидишь,
Не наигрался, но и снова не желаю!
И правдою, не бойся, не обидишь!
Живу я хорошо, иль умираю...


Рецензии