Весенняя пора

Весенняя пора,
Зачем приходишь ты
И погружаешь нас в мечты?
Все думаем, мы размышляем......,
 А толку ни какого.
Так хочется заботы, ласки,
А ты, Весна, обманываешь нас,
Питаешь неисполнимые надежды,
Когда вокруг все расцветает и
Хочется побыть наедине.

Как все наивно!
До слез не хочется опять все вспоминать:
Любовь, удачи, пораженья.
Все повторяется из года в год,
Мы верим в новые надежды и
Хочется, чтобы с тобой, Весна,
Пришла и теплота в наши сердца,
Но ты лишь манишь за собой,
А мы- живем в реальном мире.
О, как печально это все,
Что есть на свете, ты-ВЕСНА!!!

2005 год


Рецензии