Мальчик-гей чур названия не пугаться

Посвящаю моему лучшему другу Э.Т.



Мальчик-гей,
Ты такой же как все,
Но в душе
Ты гораздо светлее и чище.
И из всех
Моих лучших друзей
Ты - единственный Принц
Среди тысячи Нищих.
И не надо пытаться тебя исправлять,
Ты свой жизненный путь
Должен выбрать был сам.
Просто рядом должна была я оказаться,
Когда ты от разбитой любви умирал.
Ты идешь, с небосвода срывая звезды,
Улыбаешься, но на душе тяжело.
И другим, но не мне твоя жизнь показалась бы легкой.
И, наверно, им стало бы даже смешно.
Но я знаю, что я бы таких расстреляла,
Одного за другим, пока смех не умолк.
Не хочу, чтобы снова страдало от боли
Хрупкое, нежное сердце твое.
За тебя одного отдала бы свою я жизнь,
Если б только тебе
После этого стало лучше!
Я живу для тебя, и я за тебя умру.
Верю, я тебе не нужна,
Знаю - ты мне всегда будешь нужен!


Рецензии
Гламурно

Алик Герд   16.12.2005 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.