Прощальное

Посвящается Сашеньке

Боль моя, с твоей столкнувшись, на душе не отразилась,
Но оставила в обоих в глубине тяжелый след.
Грусть моя, зачем пришла ты? Значит что-то не сложилось,
А раз так - зачем влюбляться? Смысла в этом больше нет.

Моя боль всегда рождалась от твоих неловких пальцев,
Затихала и знобила, отдаваясь понемногу,
Вынуждая меня силой здесь всё дольше оставаться,
Хотя знали мы, что где-то разошлись наши дороги.

Мои чувства так пылали, что глаза казались слепы,
За одну минуту счастья я готова всё простить,
Пусть рассеян ты, банален, твои мысли будут с кем-то,
Но позволь мне эту тайну хоть сейчас тебе открыть:

Ты меня любил когда-то и любовь, как то же пламя,
Разгоралась, затухала, а недавно вот погасла...
Почему? Никто не скажет. Даже мы, увы, не знаем,
Но я рада, что с тобою, поняла, что значит счастье.


Рецензии
Очень грустно... Но это хорошо, что у Вас остались только теплые и добрые воспоминания...
Счастья Вам и любви!!!

С теплом,
Марина

Марина Кучменко   15.12.2005 17:57     Заявить о нарушении
Надо же во всем искать положительные стороны, даже в расставании. Благодарю за понимание, Марина.

Искренне Ваша, Алиса

Алиса Качурина   15.12.2005 20:11   Заявить о нарушении