Прикоснуться до тебя

Что со мною?
Я не знаю, о тебе я все мечтаю:
Прикоснуться до тебя и сказать,
Что я-ТВОЯ.
Так хочу, чтоб был ты рядом,
Смог помочь коварным взглядом,
Я-одна, ты-далеко.
Как? Скажи мне? Помоги!,
Оказаться вместе нам,
Слушать нежный голос твой,
Трепетать и быть с тобой.
Погрузиться с головой в тот любовный разговор,
От которого на сердце все становится милей:
В нем нет места ни для лести, ни для крошечной кривой.
Не могу я больше так!
Сердце бьется все не в такт,
Я то-тут, а мысли-там....,
Где мой милый уголок,
Где один меня ты ждешь!!!

***************
12.04.05


Рецензии