Она хочет со мной поговорить

Душа моя кричала днём,
Когда слова мои молчали.
Мои глаза зажглись огнём,
Когда уста твои сказали-

"Я жду,приди ко мне
Хочу с тобой поговорить.
Узнать хочу всё о тебе
Перед собой тебя винить!"

И я сказал-"Приду!"

"Но строго не суди меня
Без боли хочу я умереть.
Но прогоню тогда тебя
Если,умирая,буду я болеть!"

Говорят-старая старуха ты,
А может чёрный человек?
Но знаю я -ты ангел красоты
И каждому свой век!


Рецензии