Самоубийца

Холодной и острой я бритвой веду
По теплым венам своим
Давно уже с жизнью я не в ладу
Поверьте словам вы моим

И острая сталь разрежет мне плоть
Пуская теплую кровь
Когда же мне сердце не будет колоть
Убитой тобою любовь

Тебя умолял тебя я просил
Чтоб ты осталась со мной
Но ты отвечала что нет уже сил
И я покончил с собой

Теперь в окровавленной луже лежу
И жизнь покидает меня
При встречи я ангелам божьим скажу
Что мир оставляю любя

И все что сказал сейчас о себе
Тебя не заденет ни чуть
Но выложив душу в этой мольбе
Понять ты сумеешь всю суть


Рецензии