Тебя я у себя смогла отнять...
Темнеет рано – избегаю встречи.
Здесь вместо берегов сплошной гранит.
Не видеться, поверь, немногим легче.
На темном небе полная луна.
Вновь ледокол крошит рукав Невы.
До здания метро иду одна,
От холода не пряча головы.
Как долго я смогу тебя не ждать,
Не думать о тебе, молчать, скрываться?
Тебя я у себя смогла отнять,
Но каждый миг опять готова сдаться.
/15.12.05/00:24/
Свидетельство о публикации №105121500157
Пономарёв-Невский 15.12.2005 01:08 Заявить о нарушении
с ув.
Исаева Юлия 15.12.2005 02:11 Заявить о нарушении