Жизни дорога сложная
Смутно на что-то похожая...
То ли на речку бурную,
То ли на песню нудную.
Кто-то плывет старается.
До берега добирается.
Силенок не хватит стареньким.
Ни кто не поможет маленьким.
Кто-то здоровый, сильненький,
А кто-то больной весь хиленький.
Один, вот, красивый, лаковый,
Другой как рассадник маковый.
Вдруг закричал: Больше не м о г у!!!
Как не старался-пошел ко дну.
Другой пршептал ему:Врешь, дружок.
Глядь, уже лезет на бережок!
Свидетельство о публикации №105121501542
Миша Васенин 07.02.2006 17:19 Заявить о нарушении