Утечка стихов

Откуда-то течет…
И вроде не весна.
И три часа для сна
Конечно же не в счет.

Откуда-то течет…
И где-то здесь журчит.
И слышно, как мурчит
Вода в перерасчет.

Откуда-то течет…
И на моих плотах,
Как будто на листах,
Штампует свой зачет.

Откуда-то течет……..


Рецензии