Я буду честной лишь сама с собой

Я буду честной лишь сама с собой.
Все это было детскою игрой.
Не буду спорить, ты достойный человек.
Ты редкий вид в жестокий 21 век.
Но я любила, потому что некого любить,
Некого ждать и не о ком молить.
Если б нашла другую я любовь,
Тебя бы точно позабыла вновь.
Но без любви я чахну, как цветок,
Как жизнь мне нужен нежности глоток
Мне нужен кто-то, от кого мне ждать письма.
Нет, не хочу я быть холодной как зима!!
Мне нужен кто-то, для кого писать стихи…
И для кого мне искупать свои грехи…
Да я страдаю, проливаю кровь,
Но я должна испытывать любовь!!!
Пусть к человеку, иль к его стране
Любовь всегда живет во мне.
Любовь лишь движет нас вперед.
Я набираю оборот,
Лишь когда действую любя.
Тогда жила я для тебя.
Спасибо, что тогда писал -
Ты мне негласно помогал.
И то, что я пережила,
Лишь для тебя перенесла,
Лишь чтоб увидеться с тобой,
Чтоб вновь услышать сердца бой.
Меня спасала вновь и вновь
Неразделенная Любовь…


Рецензии