не понятно

Холодный взгляд уставших звёзд
Дорогу освещает вяло...
И в мире моих детских грёз
Давно меня уже не стало...
Хрустящий снег простынкой белой
Мне нежно под ноги ложится...
Строка, написанная мелом
Уже успела раствориться...
Тропинка, змейкой извиваясь,
Уходит тихо в темноту...
Сном беспокойным забываясь,
Пытаюсь оживить мечту...
Тяжёлый купол поднебесья
Висит над самой головою...
Грустна моего сердца песня,
Как будто это не со мною...


Рецензии