Где же, душа моя, где ты...

Поезд ушел, на пироне
остался один.
Голос все тише: Вернешься?
Не знаю ответ.
Где же душа моя, где ты?
Едешь, или осталась?
Где ты, сердце мое?
Где ты? Где ты? Где ты?
Сердце мое.

Время идет, не взирая
на скорость звезды.
В памяти точка, не это ли
верный ответ?
Что же мы натворили,
плакать или смеяться
Где ты, тело мое?
Где ты? Где ты? Где ты?
Тело мое.

Голос с неба светом,
все озарил.
Темные силы уходят,
еще один раз.
Это Душа и Тело,
здесь и сейчас - дух мой
Отец мой, спасибо тебе
Отец мой, Отец мой, Отец мой
Спасибо тебе.

2002г.


Рецензии